Спишь

Анябезымяня
Спокойной ночи, родной.
Наверно ты уже спишь,
Раскинувшись в одеялах,
Как сладкий милый малыш.

Твоя ночная улыбка
Все также сводит с ума.
Твои закрытые глазки
С собою манят меня.

Забудь все то, что ты видишь
В своих невиданных снах.
Лишь только рядом с любимой
Мечты и счастье в руках.