В одиночестве покоя не найти...

Павел Филюшкин
В одиночестве покоя не найти,
Слишком уж много жизненных сплетений,
Нельзя все бросив от себя уйти,
Всегда останется осадок впечатлений.

Это привычно не знать куда идти,
В реальности так многое ничтожно,
Грань невозможного ее не перейти,
А вот по мне, так все это возможно.

Любить, надеяться, стремиться и мечтать,
Как много слов этим богам отдали,
Те от которых хочется бежать,
В тот самый час, когда тебя предали.

Слова останутся, их время лишь сотрет,
Чувства и мысли которые убили,
Это исчезнет, долгий век пройдет,
Вы лишь играли... только не любили...