по кистям, по глазам, по выдывдохам

Рада Антре
мне бы тебя по буквам,по схемам,
по ладоням бы в линиях
я бы тебя,знаешь,по стрелкам,по прошлогодним следам,
по волосам по ветру пронизывающему
и собирала бы по запахам,по ноткам уставшим,
по каждой твоей_моей клеточке
но не нашла,знаешь,ни одних глаз,умещающих столько же

***
привет.ты пахнешь корицей.и недостроенными дорогами.

а еще знаешь,глаза.мы смотрим на глаза.и только ты в