Взрывался разум

Юлия Филиппова 2
Взрывался разум. В душе - смятение...
И сердце разрывалось в бессильной ярости.
Дошла до точки невозвращения.
И как такому как ты понравиться?...

Как донести свои чувства камню,
когда в глазах твоих только холод?
Давай не будем прощаться, ладно?
Ты одинок... Хоть еще и молод...

Давай не будем... Все это - к лучшему...
Саднить упреками, ранить чувствами.
Я до конца, так и быть дослушаю
Твою историю, очень грустную...

Прочти меня между строк, в постскриптуме
Мне показалось, что ты поймешь меня
Мой код души зашифрован скриптами.
а сердце  выжжено холодом февраля.

Давай попробуем выжать максимум?
Давай попробуем выжечь прошлое...
Я улыбнусь, допивая бокал вина -
Нас ждет еще впереди хорошее...
16.02.2012