Я тебя не благодарю

Марийка Мороз
Я тебя не благодарю –
  Строчки снова пишутся сами.
От бессонницы не горю,
Не живу по календарю,
  Я с тобой не сплетаюсь снами.
И спасибо не говорю,
  Что стихи написались сами.

                Сентябрь 2009