Врагу

Валерий Латынин
ВРАГУ

Мой старый враг, выплескивать не надо
Остаток желчи – из души осадок.
Ты мне не друг, но всё-таки судьбой
Мы очень долго связаны с тобой.
И можешь мне поверить, право слово, -
У нас для мира есть своя основа…