снег сойдет, стечет ручьями в реки

Дана Ден3
снег сойдет,стечет ручьями в реки.
(талая вода...моих шальных желаний.)
мысли о тебе приводят в ... трепет.
,,что же может статься между нами?,,
не могу понять,ну, что же ...это.
я от взгляда твоего... как зомби.
то зима в них, то все буйства лета.
сколько буду жить я... буду помнить.
все слова твои да каждой буквы...
все стихи... ведь для меня писались.
расцветали в сердце - незабудки...
корни...прямо в душу... прорастали.
мне в любовь твою всего два шага.
я пройду ...я все - преодолею...
мне в тебя поверить только...надо.
знать ,что ни о чем... не пожалею...