Уж две недели только телефон

Виталий Петров 2
Уж две недели только телефон.
"Увидеться не хочешь?"
"Не хочу".
На это что сказать? Не знаю я.
Ты молча слушаешь.Я что-то говорю.
Передаю привет от нашего кота,
Надеюсь, не забыла про него?
Как ночью он будил тебя подчас,
И ты, ворча, на кухню шла кормить его.
Болтаю что-то про футбол,
Которого не можешь ты терпеть.
Вот так и говорим, а говорим ли?
Быть может, лучше всё переболеть?

Привет от ПУШКА!