Иногда я не только много сплю...

Ная Преснякова
Иногда я не только много сплю, но и много пью.
Думаю о будущем и жалею, что не родилась немного раньше.
Я  все чаще боготворю семью и избегаю тех, кто был со мной раньше.

Ты говоришь, что пишешь на трезво, но я то знаю,
Что после водки мы синхронно пишем поэмы и строим нереальные схемы.
Презираем, всех скверных и унылых, и толкаем в народ философские темы.