Доброе утро, любимый

Маричка Мрийныця
Нежным, сладким поцелуем

Разбужу тебя однажды…

Лаской тело разрисую

Страсть подмешивая в краску

Разольётся морем счастье

Две души заполнив светом…

И поймёшь ты, что прекрасней,

Чем любовь на свете нету…