Сон

Светлана Ткаченко 3
Хочешь,я тебе сегодня приснюсь?
Упаду снежинкой на ладони
Без остатка в тебе растворюсь
И от нежности ты утонешь...

Хочешь,буду лучом на окне
Утром рано,когда ты проснёшся?
Но будить тебя так не хочется мне
И ты мне сквозь сон улыбнёшся.

Он проснётся,забудет свой сон
И луч на окне не заметит
Но вечером сладко заснёт он,
Чтоб во сне меня заново встретить.

Так я буду снится тебе
Пока час нашей встречи настанет
Буду я благодарна судьбе,
Когда сон реальностью станет.

Так же утром проснёшся ты,
Не заметишь луч на рассвете
Ты поймёшь,что я из мечты,
Когда меня однажды встретишь...