Наука образности

Елена Тополова
Хочу поведать Вам я об одной науке.
Её забыли все уже на много лет.
Она нам и дана, чтобы с Творцом во ВЕКи
Не мучился земной от скуки, человек!

Сейчас никто её не изучает в школе.
Наложено табу уж на неё давно!
Но ОБРАЗОМ ТВОРИТЬ готовы наши внуки!
Наукой главной станет в школах, есть лишь но...

Но маленькое есть, надо помочь учителю
Той новой школы, чтобы образ он создал!
Все дисциплины вновь соединить в ЕДИНУЮ!
В НАУКУ ОБРАЗНОСТИ...так ТВОРЕЦ её назвал!

Назвать ту школу "СЧАСТЬЕ" всем я предлагаю!
Красиво и созвучно оно любой Душе!
Учителем-Творцом все будут ДЕТИ, знаю!
И станет всем ЛЕГКО УЧИТЬСЯ на Земле!

Ребёнок-ученик и тут же он учитель!
Не редко и сейчас мы слушаем детей!
Понравится ему и будет у родителей
Ребёнок СОТВОРЕЦ прекраснейших идей!

Есть ЛЮДИ и у нас достойные в ПРАВительстве
И школы изменить помогут нам наВЕК!
Президиум народ оставит в долгожительстве!
Закрепит за собой ПРАВА все Человек!

История РУСИ с истоков восстановится!
Поведает родство и сходство всяк в себе!
Землянам всем наВЕК ЕДИНЫМ стать захочется!
Настанет РАЙский РАЙ на всей родной ЗЕМЛЕ!

По ОБРАЗУ Творить наукою Единою
ПОДОБИЕ своё все захотят тогда!
И СИЛА есть у нас, вся СИЛА в ОЖИДАНИИ!
Я так скажу:" МЕЧТАТЬ не поздно никогда!"
15.02.2012