вдруг тупики исчезают однажды

Африкян Игорь
Конечно мы сами неумело ходим и попадаються нам тупики и мы думаем тогда вот и все. Вот я в тупике и это конец. И плачем. Но однажды проснувшись мы можем заметить что тупика больше нет, а вернее нас нет в тупике. И тогда мы понимаем как многомерны наши пути! А то что вдруг тупики исчезают однажды, так это не мы попадаемся тупиками а тупики попадаются нам как и любая другая разновидность того из чего состоит наш путь.
Вот тогда мы себе говорим: это просто тупики которые попадаються на пути