Ну что ж, мы своего добились

Victor Zames
Ну что ж, мы своего добились:
Я был наивен, глуп и груб,
Слова любви поторопились,
Слететь с огнем горящих губ.

И, видно, так пылало пламя,
Что те слова сожгло до тла:
Упали пеплом под ногами,
До вас не донесли тепла.

Нас разведут навек дороги,
Пусть ноги тяжелей свинца:
Снежинки, сестры – недотроги,
Кружат у мокрого лица.