Да, какие там морозы?!

В.Евсеев
                «Пусть не жгут тебя морозы
                ледяной своей рукой…»
           Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/02/07/7010




Да, какие там морозы,
                если рядом ты со мной?!
Прочь, склерозы и неврозы,
                не боюсь я вас весной!

Нужно мне твоё леченье –
              поцелуй и нежный взгляд –
одолеть чтоб все мученья,
                чувств и разума разлад...

«Лакримозу» не люблю я,
                их готический настрой,
ближе тема поцелуя,
                если рядом ты со мной...

Да, зачем кого-то слушать? –
         лучше слушать стук сердец,
что волнует наши души,
                ритм дыханья, наконец...

Я возьму тебя за руки,
                загляну в глаза твои –
все преграды сразу рухнут,
              много ль надобно двоим...

Обниму тебя за плечи
                и прижму к своей груди... –
в жизнь длиною будет вечер,
                век не меньше впереди...

09.02.2012