Без рассвета, без заката

Олег Фунтиков
без души нам будет проще
без ума нам будет слаще
без тебя мне будет больше
без меня совсем не страшно

без себя возможно дальше
без огня не нужно греться
без весны не страшна осень
без мечты... ваще прикольно

без людей спокойней сердцу
без идей быстрее в бездну
без людей земля свободней
кислорода больше, больше...

***

без рассвета, без заката
спать ложиться нам не надо
и вставать не нужно тоже
всех, кто против- уничтожим

без малейших колебаний
без страданий, без желаний
без любви и заморочек
просто делай всё, что хочешь

***

без тревоги жить приятней
без сегодня- сразу завтра
без причины- смех всё громче
без одежды- лучше видно

без меня- куда ты денешь
все свои немые тайны
нам без страха боль приятней
нам без боли жизни нету

без души нам будет проще
без ума нам будет слаще
без любви не нужно верить
даже ждать совсем не нужно...

***

без того, не нужно это
без вопроса нет ответа
старый мир не станет новым
память не вернётся снова

без малейших сожалений
проще каждое мгновенье
до конца прожить, прикончив
и убиться этой ночью