Рай приходит навсегда

Елена Тополова
К нему я взор свой направляю
К тому, где нет озноба, дрожи нет...
Там лето, и весна и осени секрет...
Туда хочу, и там я уж бываю...

Я говорю о рае...нашем милом рае!
Друзья мои, те, что скажут нет..
Нет рая на земле...он может быть на небе...
Скажу тебе тихонько - НА ЗЕМЛЕ!!!

Рай только на земле!
На ней всё золото планеты...
Друзья мои, любимые, раскрыла я секрет!
Направьте взор свой ясный вглубь себя...

Прочтите строки между строк...
Теперь уж вам пускай вдруг скажет кто-то да
Ответите и вы, что рай приходит в срок!
Что рай приходит к нам уж навсегда!
16.02.2012 07:39 •