372. Я сел не в тот вагон

Николай Тарасов 3
Я сел не в тот вагон…
Мне бы сойти,
Но я сижу…
Смотрю в окно бездумно.
Мой поезд 
По соседнему пути
Лишь только подают…
Неспешно и  бесшумно.

Ты не пришла…
Я этого не ждал
И вот сижу…
Один в пустом вагоне.
Любовь  моя
Нашла здесь свой причал,
Зашлась от боли здесь…
Завыв в  протяжном стоне.

Я сел не в тот вагон…
Мне бы сойти,
Но я сижу…
Пусть будет то, что будет.
Душа моя,
Прошу тебя – прости!
Дорога дальняя
Пусть боль твою остудит…