Сборник мною написанных рецензий за 16. 02. 2012 г

Елена Тополова
Рецензия на «Алкоголь - оружие геноцида» (Александр Новгородский)

Благодарю, Александр!...очень прямо и в лоб....
Пространство ума
а может быть ад...
приемлет совет...
а может быть нет...
Границы в нём нет...
а может быть есть...
всем ясен ответ!
а может быть нет...

Елена Тополова   16.02.2012 16:33   •
Рецензия на «Время лечит» (Димитрихон Первый)

Благодарю, Димитрихон Первый!...кратко...сильно...
Ты мыслью запусти мечты красивый взлёт...
Пусть воплотится в жизнь мечта и твой полёт!

Елена Тополова   16.02.2012 16:21   •
Рецензия на «Моль» (Иржи Хоратский)

Благодарю, Иржи!..очень проникновенно...глубоко...вдохновили

Вселенная сильна, богата и умна.
Хватает сил её на передел всего.
Творец в ней правит бал, по милости Отца
Живём мы на Земле и славим мы Его.

Предела уже нет и слышим мы ответ...
И Разум свой обрёл вселенский человек.
Он суть Творца познал, Мечту он написал.
И воплотится в срок Мечта его на ВЕК!

В природный ум Творца заложена она
Та истина, твоей природы суть.
Главнее нам самим быть в устремлениях с ним
Самим в себя однажды заглянуть.

Познав творца в себе,откроется тебе...
Предназначение теперь своё узнаешь.
И Светлый Дух с Душой останется с тобой.
И творчеством своим себя ты с ним оставишь!

Елена Тополова   16.02.2012 15:59   •
Рецензия на «Никто нам другой оказался не нужен» (Геннадий Банников)

Благодарю, Геннадий!...пролетела я...вдохновили

Слово я сейчас скажу
Мысли все в него вложу
Есть творец на свете ...есть!
Отдаю ему я честь!

На его земле живём
И ему стихи поём!
Он творец наш, он отец!
Все мы видим наконец

Дело рук сего творца
С ним не будет нам конца!
Под итожу сей венец....
А кто понял, молодец!

Елена Тополова   16.02.2012 08:15   •

Рецензия на «Ни реальности... ни сна...» (Виталий Мессир)

Благодарю, Виталий!..поэтично...очень...вдохновили

К нему я взор свой направляю
К тому, где нет озноба, дрожи нет...
Там лето, и весна и осени секрет...
Туда хочу, и там я уж бываю...

Я говорю о рае...нашем милом рае!
Друзья мои, те, что скажут нет
Нет рая на земле...он может быть на небе...
Скажу тебе тихонько - НА ЗЕМЛЕ!!!

Рай только на земле...
На ней всё золото планеты...
Друзья мои, любимые, раскрыла я секрет!
Направьте взор свой ясный вглубь себя...

Прочтите строки между строк...
Теперь уж вам пускай вдруг скажет кто-то да
Ответите и вы, что рай приходит в срок!
Что рай приходит к нам уж навсегда!

Елена Тополова   16.02.2012 07:39   •