Человека организм

Серов Антон Вячеславович
Человека организм -
Уникальный механизм.
Если что-то заболит.
То он сразу весь сбоит.
-
Если заболит нога -
Значит кончилась ходьба.
Если голова болит -
Кто-то ночью не поспит.
-
Если заболели уши,
Будет плохо ими слушать.
Если заболит рука -
Не напишешь ты письма.
-
Если зуб вдруг заболит -
Значит ты не будешь сыт.
Коли заболит плечо -
Другу не видать его.
-
Только печень заболит,
Нужно сразу бросить пить.
Если сердце заболело.
То любовь дотла сгорела.