не сплю

Дана Ден3
не сплю...зима...февраль...темно.
глаза в глаза с бессонницей живу.
а неба звездного огромное...панно.
луна украсила в серебряный ажур.
я... о тебе... пытаюсь не скучать.
даже не знаю где сегодня ты...
домашний сохранить хочу - очаг.
чтоб в нем костер надежды не остыл.
на каждый стук я подхожу к двери.
и замираю...впитывая мрак...
не сплю ...жду пробуждение зари.
а мысли...что мной сделано не так.