Зимняя печаль

Вадим Летов
Зимней ночью, лёгкой вьюгой,
Шумным ветром наслаждаться...
И печалями разлуки
Всё полнее наполняться.
Жду чего-то, что мне светит,
Что сокрыто в снежной дали?
Одиночеством мне светят
Лишь одни мои печали.