Жизнь взаймы 2

Наталья Владич
Жизнь взаймы это так немного,
Словно в бездну шаг с высоты.
И полёт подарит свободу,
О которой все были мечты.

Жизнь взаймы это так недолго,
И года приравнялись к часам.
И не надо держаться строго,
И не врать ни себе, ни вам.

Жизнь взаймы это вовсе чуть-чуть,
На счету каждый миг, каждый час.
И уже не теряется суть,
Тех дорог, что ведут в вечность нас…