Отмороженный

Ад Сор Бент
Все отморозило кругом,
Висят сосульками укоры,
Собачий клацает синдром,
Торчат на выгоне опоры.
В душе раскручивается путч
-"Давай тепло, ее объятия"
Авто и разводной холодный ключ
Нуждою опускают все понятия.