Прочувствуй чужую боль

Саша Коханый
Рецензия на Ангел мой, автор Саша Бест

А ты поверь,

Прочувствуй чужую боль.

Седцем почувствуй,

От боли почти не дыша.

Забеременей и роди для себя

Чудного ангела - малыша.

И все сомнения враз уйдут

И ты поверишь-ТЫ ЧЕЛОВЕК.

Жаль,что крылья твои опадут

И сократится твой век...