Жизнь- это свет, то ад-

Дамеш Тажибаева
Жизнь- это свет, то ад-
В ней нет больших преград,
Для тех, кто разумом открыт
Для Богом данных благ.

Кто выбраться на берег рад,
Когда ни зги. Померкло солнце.
И ветер жизни так заносит,
Что нету сил противиться, никак.

И ты возрадуйся ему,
И благослови мгновенье.
Все в жизни только раз:
Все в этот миг. Все в этот час.