Стихи свои рифмую в строчки

Дамеш Тажибаева
Стихи свои рифмую в строчки.
Не в диву мне людские заморочки.
Ответ искала я в ночи и вот, нашла:
Мне предначертана нелегкая стезя.

Упорный труд во благо - это знаю,
Я с жизнью иногда кокетливо играю.
Заблудши, изначально в тенетах,
Клубок раскручиваю, вот уже, в летах.

Оглядываясь за собой, я вижу
Мои ошибки, промахи в других.
Я слышу вопли, крики: «Ненавижу»,
Сердец заблудших и немых.

И, чашу расплескав, разбив  в осколки,
Послушавши чужие кривотолки,
Собрать в едино сможешь ли того,
Что было небом изначально в дар дано?