Мысля уходит в небеса

Антон Назаркин
Мысля уходит в небеса, 
Пленительного счастья миг
Исчез... И  тихая Твоя слеза
Пришла мучением в этот мир

Она- сосуд душевной силы
Убежище всех потрясений, бед
Увы, как участь Хиросимы 
Мне не сберечь хрусталик... Нет

И небеса очнулись от молчания
Движение сил, эмоций бег
А мы обнялись нечаянно 
Встречая  новорОжденной любви рассвет.