У женщин новые прически

Валентин Подгурский
У женщин новые прически,
Мужчины, словно снегири.
В лесу взбодренные березки
Сережки клонят до земли.               

Весна идет! Велюры в моде.
Улыбки женщин топят лед.
Мужчины снова все в заботе.
У них весной полно забот.