Специальное предложение. Анекдот

Ана Стас Ия
Жанна Д'Арк в турагенстве:
"У вас есть путёвка недорого,чтобы можно было на весь "белый Свет" посмотреть?"
- Только для Вас,Жанна! Cпециальное предложение! Бесплатная "горящая" путёвка,но только,к сожалению, на "тот Свет".