Певцу нового времени

Владимир Черченко
Ты, ввысь стремясь на крыльях Красоты,
Всем людям даришь радости блаженство,
И голоса звучанием волшебным ты
Ведёшь всех-всех к вершинам совершенства.

Веди, певец, и увлекай в свой мир,
В волшебный хоровод прекрасных звуков,
Пусть наполняется гармонией эфир,
Пусть откликаются сердца нежнейшим стуком.

Ты с миссией пришёл высокой и уйдёшь,
В сердца людей вселив надежду на спасенье.
С Миров Надземных весть нам принесёшь
В гармонии пространств и в Красоте творений.

(Парафраз на тему стиха Елены Бревновой "Певцу")