Безответная любовь

Корнева Ольга 87
О тебе я всё чаще мечтаю
Пусть несбыточны эти мечты.
Никогда мне не быть с тобой – знаю,
Не сыскать мне ответной любви.

Я с судьбою своею согласна.
Мне не быть с тобой никогда.
Но душа мне теперь неподвластна,
Не могу управлять ею я.

Не жалейте меня вы, не надо!
Я не сохну от этой любви.
Мне любовь моя в жизни отрада.
Вдохновляет она на стихи.

Пусть  любовь моя безответна
Вдохновляет она на мечту.
Она вечна, юна и бессмертна.
Жизни дарит моей красоту.

И за то я Творцу благодарна,
Что могу и умею любить.
Пусть любовь моя безответна!
Без неё не смогла бы я жить…