За каплей капля жизнь уходит...

Елена Макеева
За каплей капля жизнь уходит –
Как этот день, как этот час.
Уходит жизнь, итог подводит,
Всё представляя без прикрас.

Уходит горе и веселье,
Мой тихо тает век земной,
Меня Там ждут на новоселье -
Царица Вечность, мир иной.

                *  *  *