Факты - упрямая вещь

Владимир Умпелев 2
Факт о   ТРАНСФЕР  ФАКТОРЕ

Пока не стало  общим фактом
На что способен Трансфер Фактор,
А он способен-жизнь продлить
И нашу хворь - искоренить!

О нем мечтал так много лет
"Убитый" наш Иммунитет!
Живой  воды открыт родник
Тем, кто к Транс. Фактору приник!

Путь к благодати  - существует,
Минздрав - и тот рекомендует!
Пусть  не болеют  вовсе  дети
И те, кто за детей в ответе!


Иммунитет воздвигнет щит
И всех Разумных защитит,
Поверивших в правдивость факта:
Оздоровит нас Трансфер Фактор!