Ни разу не умеют петь

Серов Антон Вячеславович
Ни разу не умеют
Петь,
Свои песни.
Ни разу не желают
Знать,
Свои лица.
-
А я всё не могу
Унять,
Свои мысли,
А я всё не могу
Забыть.
Её имя.
-
А я всё не могу
Никак,
Её встретить.
А я всё не могу
Никак,
С ней простится.
-
Я всё же не смогу
Понять,
Кто последний.
Я всё же не смогу
Никак,
Заблудится.
=
Один из них уйдёт
В побег,
Талым снегом.
Один из нас простит
Их всех,
Явным смыслом.
-
И взяв на плечи тяжкий
Грех,
Падать на пол.
И на коленях
Молить,
Чтоб простил.