Ты одна идешь от бедра

Анатолий Травкин
 Ты одна идешь от бедра,
Походка тебя выдает,
Модель сегодня, вчера
И в сердце моем не лед.

Я хочу с тобой говорить,
Ты взор не поднимаешь,
Зима на улице царит
И меня не замечаешь.

Я готов в огонь идти
Лишь видеть твои глаза
И за лесть меня прости,
Жизнь тяжелая игра.

Я стою на перекрестке,
Ты проходишь мимо,
В руке ключи на цепочке
И видеть тебя тоскливо.