Слово

Юрий Хат
Слово - основа.
Сложи по-новому
Ожерелья орнамент
Сверкающий.
Нанизывай вкусно,
Играючи;
Вонзи чувство,
Выплесни слов
Олово.
Вбей фундамент.

Слова сгрёб -
Валяй! -
Вынимай важные,
Ваяй небоскрёб
Стоэтажный.

С неба - оп! -
Дождём голубей
Бумажных
Залей, -
Утоли слов
Жажду!