Ты больна не любовью

Саша Коханый
http://www.youtube.com/watch?v=Kswh7W9AGvA&feature=related





Болезнь хронически, увы,
Живёт в диспансере иллюзий,
Со вкусом сладостной халвы,
И горьким ядом послевкусий.

Ты на халву рот закрывай,
Когда болеешь не до сласти.
Попробуй яд - не перелей,
Возможно в этом твое счастье.

Болезнь твоя не излечима.
И твой диагноз не являлся новью
Все в голове, души то, нет
Ты грех свой путаешь с любовью.


Из гулящей жены грех битьем не выбить



НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ ДРУГ, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ,
КОНЕЧНО У ТЕБЯ БЕЗГРЕШНАЯ ПОДРУГА.

НО ЖИЗНЬ ДОКАЗЫВАЕТ НАМ ИНОЕ-
ИЗМЕНЩИЦА ЖЕНА МОГЕТ БЫТЬ

 И У  ИДЕАЛЬНОГО СУПРУГА...