Друзьям далёким

Алексей Боровлёв
Непостижим невидимый эфир,
Неуловимы мысли в нём и фразы,
Но нахожу без путаницы, сразу
Я в нём друзей и их  далёкий мир,

В котором взгляд простой, без колдовства
С ещё недавно незнакомых фото
Мне с каждым днём всё ближе отчего- то!
И всё теплей становятся  слова,

Как птиц, ловлю я их и шлю в ответ
Посредством почтальона- интернета.
И никакой условности тут нету,
Есть общность душ, есть общий белый свет.

В дыхании эфира трепеща,
Огромные пространства покоряя,
Мой греет мир и путь мой озаряет
Друзей моих зажжённая свеча…

16.02.2012.