Практичность

Оксана Снег
А ты Его все прогоняла.
И Он был совсем не нужен.
Молчала.
Потом кричала.
Но Он,
как дитя – непослушен…
Букеты,
стихи и подарки…
Твердил, что всегда будет рядом.
Что жизни на это не жалко –
не сладок рай, если нет
ада…
А гордость Твоя, что крепость. И честность -
ликующим флагом.
Но если упрямец исчезнет,
я знаю,
что ты будешь плакать…
Игра? Или просто привычка?
Да,  утро без свежих роз -
свободно
и очень практично,
но - повод для глупых слез…