Du temps

Люси Бэйрон
или Неудавшееся самоубийство

За небом отчужденный Рай
Мне подарил холодный Кай.
Чьё сердце ковано из льда,
Чье сердце стережет земля
моей отвергнутой руки.
Уйди,прошу тебя,уйди!
Твори для царственных господ.
Во мне ж живет простой народ...