Афродита

Виктор Федрин
               
               
               

                Обворожительная!Обаятельная!
                Ты явилась,как сама красота,
                И характером,ты замечательная,
                Ты не женщина,а просто мечта!


                Очаровательная!Обольстительная!
                Ты уводишь от тревожных кручин,
                И в поцелуях,-О,как ты упоительна!-
                И желанна,для многих мужчин!


                Страстное сердце, с любовью приемлишь,
                На край света за собой поведешь,
                Но измен любых не потерпишь,
                От измены ты сразу умрешь.


                И быть может в пути невозвратном,
                Сквозь дальность ушедших годов,
                Как весна в саду ароматном,
                Во сне явишься в окруженьи цветов...


                Будь всегда,не уходи,дорогая!-
                Среди всех возрастов,ты живи!-
                Кто же ты?Я скажу,тебя называя,
                Афродита-богиня Любви!