Ничто нечеловеческое нам не чуждо

Григорий Гаш
*  *
Распад личности начинается с грехопадения.

*  *
Мечты даются человеку как бесплатное приложение.

*  *
Человек отличается от буравчика тем, что вертится в разные стороны.

*  *
Человек, в отличие от собаки, имеет политическое чутьё.

*  *
Состав человека - 80% сточных вод, 10% дерьма и документы.

*  *
Человек с ножом и палкой в лесу – грибник.

*  *
Человек как доллар – падает и поднимается.

Продолжение следует.