Тишину не нарушая

Жеглова Людмила Петровна
Тишину не нарушая,
под ногами снег скрипит.
Мысль одну другой сменяя,
за рассветом час бежит.

Мороз (дышишь полной грудью)
освежает и бодрит.
Ветер снег закружит крутью
и глаза запорошит.

Солнце, редкий луч бросая,
осветит далёкий путь.
Псов на небе звёздном стая
приведёт куда-нибудь.

И отыщется не сразу,
путь, мне заданный судьбой,
Как конец к тому рассказу,
Не законченному мной.

16.02.2012. Издано.