***

Ксения Мирошникова
# # #
Зачем топтать тропу тяжелым шагом,
коль выверены Богом все пути?
Знай: каждому спасительное благо
предписано!
           Твой долг – его найти:

Смотри, как прост и ясен неба полог,
как лёгок взмах над миром птичьих крыл,
как светел первых чувств невинный всполох…
Пред каждым Бог объятия раскрыл!

14 февраля 2012.