Я люблю...

Мадей
Я люблю трогать струны души
Тёплым трепетом губ по коже…
И хочу сказать: «Не спеши,
Всё равно без меня не сможешь».

Я люблю путешествовать тихо
По рукам твоим, по лицу…
И, как кошка, чудесно мурлыкать.
(Хочешь, мышку тебе принесу?)

Я люблю слушать голос твой,
Он бывает таким глубоким…
Водворить бы в душу покой,
Что тобой растревожен жестоко.

Я люблю наблюдать тишину
И безмолвный шёпот ночами…
Ты ведь знаешь, что я не уйду:
Многоточие только меж нами.
(15–16.02.2012)

*Просьба не ассоциировать ЛГ и автора.