Я - за Путина!

Бывший Юп
Слышу повсюду "Путин плохой!"
Лгут коммунисты нахально.
Красные флаги опять над Москвой.
Лезет во власть Навальный.

Вновь раскачать нашу лодку хотят
Всякие грантососы.
"Гибнет Россия!" - уроды трубят
Как сломанные пылесосы.

Им подавай всё подряд и сейчас
И на халяву дипломы.
Ради халявы готовы сейчас
Хором идти на погромы.

"Остров Даманский Китаю отдал!"
Вот что они предъявляют.
А не хотите в окопах сидеть
И воевать с Китаем?

Образованья халявного кайф
Вам как небесная манна.
В общем, для вас офмигительный драйф
Видеть себя с экрана.