Хоть зима нам и мила...

Байчер
Хоть зима нам и мила,
Надоели холода ...
Но надеюсь что весна,
Всё изменит ... И тогда,
Зажурчит ручей весёлый,
И проснутся в ульях пчёлы,
Прилетят из-за морей
Птицы , стаи лебедей.
Солнца лучик улыбнётся
И земля опять проснётся.
Расцветут луга и нивы,
Распушатся девы - ивы.
Ароматом всех одарит,
Разноцветьем удивит,
Сердце всем развеселит.