Про дам, дам, дам часть 10

Валентина Кидаяр
Про баб  и  насекомых   есть  примета:
О  ядовитости  мы   судим   по  наряду!
Имей в виду: чем ярче, их  расцветка,
Тем  больше в них и  наглости и   яду!

         *   *   *

Пусть    у Мари был ветер в голове!
Но кто её осудит? Лишь невежды!
Ты  думаешь, она писала   бред!?
Всё  это  мысли…. эксклюзивно  свежие!
 
         *   *   *

У женщин и мужчин – так мало общего!
Но  кое  в  чём  и  те  и  те  согласны:
Не  стоит  ждать  от женщины  хорошего…
Не   доверяй! И  будет всё прекрасно!