Моим одноклассникам

Ирина Хроль
Летят журавли в ноябри с Тарханкута
И ветер вплетает в рассветы года…
К нам счастье приходит почти ниоткуда –
Затем, чтоб стремились мы к счастью всегда.

А годы? Ну что же, - и годы награда...
За трудные будни, за каждый их час –
Дороги, разлуки, надежды, утраты,..
Но нынче – Ваш день, и я рада за Вас.

Пусть запах полыни степей Тарханкута
Вас манит по-прежнему в наши края.
И будет дорога желанна и свята –
Туда, где Вас помнит родная Земля.

Седины - в висках ковылями степными,
Туманами годы на сердце легли –
В родимом краю мы всегда молодые,
Лишь с именем Родины что-то смогли…